注册送8-88体验金网站

首页 > 校园快讯

校园快讯

公用事业学院志愿者参观一加爱心社志愿者服务中心
发布日期: 2019-06-10 浏览次数:

6月9日上午,公用事业学院的8名志愿者们与长期接受服务的盲人包奶奶一同前往拜访王德林先生,并参观了一加爱心社志愿者服务中心。

上午9:00,志愿者们在梧桐苑处汇合并搀扶包奶奶,一同乘车前往一加爱心社志愿者服务中心。在爱心小屋里,志愿者们有幸倾听了王德林先生讲述关于他个人的经历与一加爱心社的成立史,王德林先生表扬感谢了一直以来不畏辛苦,定点定期帮助盲人包奶奶,乐于奉献的公用事业学院的志愿者们。随后,“一加”创始人之一的一凡带领志愿者们参观了一加爱心社志愿者服务中心,在他的讲解下,志愿者们更加深刻地了解了王德林先生身残志坚,热心公益的自强精神,也了解了一加团队成功背后无人知晓的辛酸与不易。

通过本次的参观与拜访,志愿者们深受鼓舞,立志要积极传递正能量,学习道德模范,砥砺前行。(张丙昕 巢嘉怡 倪佳宇文 王莉婷 沈鑫∕图


上一篇:设备工程学院党员“三进”活动——“五四精神之进步”开讲
下一篇:公用事业学院开展主题教育公开课观摩学习