注册送8-88体验金网站

首页 > 校园快讯

校园快讯

设备工程学院志愿者参加第六届“一袋牛奶的暴走”志愿服务活动
发布日期: 2019-05-14 浏览次数:

5月12日,设备工程学院的36名志愿者前往“一袋牛奶的暴走”椿桂园站点进行志愿服务活动。“一袋牛奶的暴走”是由常州市义工联合总会、常州市美德基金会、常州广播电视台联合主办的大型公益性活动。活动募集的善款预计将为2000名常州贫困儿童购买1年的营养奶、以及完成部分贫困家庭的微心愿,扶持在营养健康、教育发展、安全保护、社会融合的公益项目。

 

 

 

大家早上6点从学校出发,7点已经各司其职,进入了志愿服务的工作。36名志愿者由设备工程学院志愿者分会会长晏佳鑫统筹安排,有的同学为暴走队员进行敲章打卡,有的同学作为指路义工负责本站点各个路口的指路工作,有的同学进行补给物资的发放与登记……活动当天,体感温度高达30℃,但是大家依然坚守岗位,用自己的行动诠释志愿者的含义。

 

 

 

下午3点椿桂园站活动服务结束。此次志愿活动,同学不仅磨炼了意志,增长了见识,更是用自己的双手给贫困儿童送去了“一袋牛奶”,在自己的人生中留下了绚丽的一笔!(文/李园园 图/晏佳鑫)



上一篇:设备工程学院召开受助学生诚信教育座谈会
下一篇:设备工程学院开展爱国信仰公开课