注册送8-88体验金网站

首页 > 通知公告

通知公告

关于拍摄2020届毕业生毕业合影的预通知
发布日期: 2019-04-24 浏览次数:

各二级学院、相关部门:

为做好2020届毕业生毕业合影拍摄工作,现将有关事项通知如下:

一、拍摄时间:

2019年5月6日(周一)7:30至10:20。遇雨另行通知。

二、拍摄地点:

校思成广场。

三、参加人员:

2020届全体毕业生,毕业班班主任,全体校领导,二级学院正副书记、院长。

四、拍摄时间、顺序:

7:30-8:00   建筑艺术学院

8:00-8:40   土木工程学院

8:40-9:20   管理工程学院

9:20-9:50   公用事业学院

9:50-10:20  设备工程学院

五、 相关要求及说明

1、课程:

拍照期间,相关班级课程(含实验、实训、劳动)暂停,任课教师择时补课;校、二级学院各级领导、教师如有授课任务,可与相关二级学院(部)联系,安排好班级管理,参加毕业照拍摄。

2、服装:

教师:各位校、二级学院领导统一着正装,男士白色长袖衬衫、深色西裤、黑色皮鞋、打领带,女士着职业装;提倡各班班主任、二级学院教师参照以上要求;

学生:提倡各班级相对统一,不得着奇装异服;服装限穿一套,需拍摄多套服装的班级,在全校拍照结束后补拍。

3、收费:

班级集体照10元/张,系部集体照18元/张。学生自愿冲印,相关费用5月15日前以班级为单位收全后交二级学院,二级学院统一交党政办孔蔷娜老师处。

4、动员:

各二级学院、相关班级要将毕业照拍摄活动作为班级文化、学院文化、校园文化建设的一项重要内容,除因公外,相关师生原则上不得请假。

5、组织:

各二级学院根据拍摄时间排定各班拍摄顺序,并确认参加合影的教师人数,于4月26日前将附件(2020届毕业生毕业合影拍摄顺序安排表)填好后报孔蔷娜处。

6、纪律:

各班级提前排好队伍,准时到场;全体学生要服从指挥,注意安全,不得在拍照台阶上嬉戏打闹,谨防意外发生。

未尽事宜,另行通知。

 

 

 

党政办    

2019年4月23日



附件下载:
2020届毕业生毕业合影拍摄顺序安排表

上一篇:教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知
下一篇:关于拍摄2020届毕业生毕业合影的预通知