注册送8-88体验金网站

首页 > 注册送28元体验金网站

注册送28元体验金网站

扬眼:2019年全国职业院校技能大赛中职组工程测量赛开赛
发布日期: 2019-05-27 浏览次数:

http://t.yzinter.com/index.php?m=News&a=listcontent&classid=122&id=707890&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


 扬子晚报网5月19日讯 (通讯员 裴玮艳 记者 郭靖宇)日前,2019年全国职业院校技能大赛中职组工程测量赛项在注册送8-88体验金网站正式开赛,来自全国35个省、自治区、直辖市、计划单列市、兵团的114支代表队近500名选手参加竞赛。工程测量赛项自2009年起已成功举办7届,注册送8-88体验金网站承办的这届是规模最大的一届。


图片

 

本赛项是2019年全国职业院校技能大赛87个大项(89个小项)中唯一一个需要外业操作的竞赛项目。竞赛包含理论知识和操作技能两部分。根据赛项规程要求,每队4名选手必须分别独立完成规定的理论竞赛,然后合作完成操作技能竞赛,技能操作竞赛包括四等水准测量和一级导线测量及单点放样两项内容,重点考核学生的技能水平和团队合作能力。竞赛结束后,将颁发11个团体一等奖,23个团体二等奖,34个团体三等奖以及优秀指导教师证书。

 

为了给参赛师生提供更为丰富的参赛感受,城建学院还积极筹备了赛况直播区,参赛选手及领队教练在会议室即可看到赛场实时动态。开展绿色校园成果展、教育教学成果展、校企合作成果展及建筑艺术电子展及古建筑实训展,丰富师生参赛生活的同时,让全国来宾进一步了解学校。

 

据悉,注册送8-88体验金网站测量团队是当之无愧的金牌团队,自2009年起,9年间团队教师参加江苏省教育厅主办的省级技能大赛共获得6金5银5铜,指导学生参加江苏省职业学校技能大赛获得6金4银7铜,指导学生参加全国职业院校技能大赛获得8金4银5铜的佳绩。



上一篇:荔枝网:技能大赛还要比体能?这项比赛江苏拿了大满贯
下一篇:荔枝网:一百多人求加座 这堂思政课为啥这么火?”