注册送8-88体验金网站

首页 > 注册送8-88体验金网站

注册送8-88体验金网站

我校与苏州园科生态集团股份有限公司签订校企合作协议
发布日期: 2019-06-06 浏览次数:

2019年6月4日,注册送8-88体验金网站与苏州园科生态集团股份有限公司签约仪式在苏州园科大厦隆重举行。苏州园科生态集团董事长兼总经理毛安元、苏州园科生态集团常务副总杨晓平、总经理助理徐红, 注册送8-88体验金网站副校长陈寿根、校企合作办主任胡翔环、公用事业学院副院长胡颖、园林教研室主任王永亮出席签约仪式



会上,苏州园科生态集团董事长兼总经理毛安元说,苏州园科生态集团的发展离不开人才队伍的建设,离不开与各方的密切交流与合作分享。苏州园科生态集团很愿意并希望注册送8-88体验金网站多组织团队来参观交流,实现资源共享,共同进步。期待未来多方携手,共同推动校企培训、科研合作、人才培养规范化、推动双方务实合作向更高领域发展。陈寿根副校长首先代表我校与苏州园科生态集团董事长兼总经理毛安元签订校企合作协议。根据协议内容,校企双方将在校外实训基地建设、师资建设、企业培训、实训室建设、科研合作等方面展开多形式的合作。将就学生培养、企业培训与技术服务、1+X证书培训等方面展开深入的探讨与合作。

陈寿根副校长表示,苏州园科集团通过发挥自身能力,将企业一步步发展壮大,企业领导对人才的重视令人敬佩。未来,希望双方共同努力,将校企合作基地建设成双方优质基地并在教学实训,师资建设,科研合作,工法开发等方面进行深入校企合作。



随后,双方共同为实习实训基地揭牌,苏州园科生态集团董事长兼总经理毛安元带领学校一行参观园科大厦,江南园林设计院,苏州大学—园科协同创新中心并现场体验苏州大学郑丽教授园艺疗法实验室。(图/文王永亮)


上一篇:思政部开展“研方法、提实效”教研活动
下一篇:校党委巡察组召开第一次工作会议